Лента новостей 

В Засвияжском суде у девушки случился приступ эпилепсии

3 сентября 2019, 17:01
5 1366
В Засвияжском суде у девушки случился приступ эпилепсии

Её спасли два пристава: мужчины оказали ей первую помощь до приезда врачей.

Инцидент произошёл в Ульяновске в здании Засвияжского районного суда. Сюда для рассмотрения административного протокола за уклонение от обязательных работ, доставили 28-летнюю девушку.

По результатам заседания суд  назначил ей административный арест сроком на семь суток. Когда девушка подписывала  документы, ей стало плохо: начался приступ эпилепсии.

Находившиеся рядом с ней судебный пристав-исполнитель Руслан Алиакберов и замначальника отдела судебных приставов Алексей Шерстобитов, не растерялись в такой ситуации и  оказали ей первую медицинскую помощь и вызвали бригаду скорой помощи.

До приезда врачей сотрудники Службы разомкнули девушке  сжатые челюсти и стали следить за дыханием и положением тела пострадавшей. Благодаря их действиям удалось избежать серьезных последствий, девушку госпитализировали.

УФССП России по Ульяновской области выражает благодарность своим сотрудникам за профессионализм, способность брать на себя ответственность в сложных ситуациях, за грамотные, четкие и решительные действия.

Фото: УФССП России по Ульяновской области