Лента новостей 

Ульяновец спрыгнул со второго этажа, убегая от полицейских

19 июля 2018, 05:30
1 604
Ульяновец спрыгнул со второго этажа, убегая от полицейских

Подозреваемый в грабеже ульяновец сиганул со второго этажа, когда к нему пришли полицейские. Позже одумался и сам пришел в отделение. В итоге получил 1,5 года колонии.

Вступил в силу приговор жителю Ульяновска Ефиму С. В марте этого года он познакомился в одном из городских баров с девушкой. Они вместе выпили, и он вызвался проводить даму. По пути затащил ее в подъезд, толкнул и придавил к полу коленом. Отобрал деньги, кольца и цепочку и скрылся.

По словам мужчины, проснувшись следующим утром и обнаружив у себя в кармане чужие украшения, он испугался. Поэтому когда в дверь постучали полицейские, выпрыгнул с балкона второго этажа и скрылся. Позже одумался: явился в полицию и сдал похищенное. В суде утверждал, что раскаивается, извинился перед пострадавшей и купил ей новую цепочку.

Суд признал Ефима виновным в грабеже с применением насилия, не опасного для жизни, и приговорил к полутора годам колонии общего режима. Мужчина попытался обжаловать приговор: просил смягчить наказание за явку с повинной. Однако в полицию он пришел уже после того, как его причастность к преступлению установили и пытались задержать, поэтому явку не засчитали. Решение суда осталось в силе.