Лента новостей 

evo. fevral 2018

Ульяновец до смерти избил жену, уложил на диван и скрылся

7 февраля 2018, 13:24
5 3314
Ульяновец до смерти избил жену, уложил на диван и скрылся

Жителя Заволжья обвиняют в смерти жены. По версии следствия, в ходе случайной ссоры он до смерти избил женщину.

Преступление произошло 19 ноября в квартире одного из домов на проспекте Созидателей. По данным СК, 40-летний мужчина поругался с женой и несколько раз ударил ее ногами и руками по голове. После этого уложил на диван и скрылся. Женщина умерла.

Произошедшее квалифицировали как причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Уголовное дело направили в суд.

Фото: СУ СК по Ульяновской области 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Земляк

    7 февраля 2018, 22:24

    Хочется верить,что он осознал совершенное.Иначе зачем ему класть супругу на диван.Но от себя не убежишь. Содеянное его же самого бить будет всю оставшуюся
    жизнь.

  • Rus

    7 февраля 2018, 16:15

    Иуда, какие мудрые слова. Иногда диву даешься что вытворяют. Убить жену, за которой ухаживал, с которой сам же хотел жить, рожать детей. Что за животные поступки? Ну не хочешь больше, чтобы человек был рядом, нет понимания - разведись. Осмысли свою жизнь, где, что сделал не правильно и живи дальше. Зачем это звериное насилие? Боже, пора становиться ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ существами, а не полу-разумными зверями.

  • Юлия

    7 февраля 2018, 14:51

    "После этого уложила на диван и скрылся. Женщина умерла."
    Ошибки исправляйте!

  • ира

    7 февраля 2018, 14:29

    еще один урод

  • Иуда

    7 февраля 2018, 13:45

    какая жестокость и хладнокровность!!!Боже мой!!Люди!!Вы люди или что?? Кара небесная все равно же достанет всех,кто проявляет жестокость,деспотизм..Включите мозги!!! Живите спокойно и счастливо!!Никакие трудности или неустроенность не могут оправдать насилие..Жизнь дается нам всего лишь один раз!!неужели вам не жалко бестолково потраченных лет!!!