Лента новостей 

Убил ребенка из-за ревности. Подробности семейной драмы в Цильне

15 мая 2019, 09:55
5 2864
Убил ребенка из-за ревности. Подробности семейной драмы в Цильне

Тело малыша обнаружили минувшей ночью в Цильне. Ребенка до смерти избил собственный отец.

Напомним, по данным прокуратуры, инцидент произошел ночью 14 мая в Цильнинском районе Ульяновской области. Как пояснил корреспонденту 1UL.RU старший помощник прокурора области Василий Зима, драма разыгралась непосредственно в поселке Цильна.

Поздно вечером мать малыша возвращалась с работы домой, где ее ждали 37-летний супруг и ребенок, которому не исполнилось еще и полугода. Как рассказала впоследствии женщина, у них с мужем произошел конфликт – он приревновал ее. Супруги начали ругаться, женщина говорила, что подаст на развод. Во время ссоры мужчина схватил ребенка и несколько раз ударил младенца руками. Испугавшись, мать ребенка выбежала из дома и побежала в полицию. Когда на место прибыли сотрудники спецслужб, было уже поздно – младенец был мертв.

Известно, что для женщины это второй брак, ее старший ребенок от первого брака живет отдельно. Обвиняемый в убийстве собственного малыша мужчина ранее был судим за кражу и причинение средней тяжести вреда здоровью человека. Сейчас он задержан, свою вину признает. Решаются вопросы процессуального характера, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Прокуратура начала проверку.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Люба

    17 мая 2019, 23:57

    Эту мать надо расстрелять без ссуда и следствия.Одного ребенка воспитывает бабушка.Кукушка.Не стыдно людям в глаза смотреть.Если уходить собралась . Уйди днем когда он на работе.Сама прошла огни и воды и медные трубы.Женила его на себе на 9 месяце беременности.Надо до такой степени довести мужика.Ну теперь опять гулять будет и рожать.Ее вместе сним надо сажать.а не по вольному свету ходить К ответственности ее тоже.

  • Ольга

    17 мая 2019, 17:24

    Уроды оба!посадить пожизненно обоих.

  • guest

    16 мая 2019, 21:25

    На пару с горе мамашкой.

  • Наташа

    16 мая 2019, 10:55

    Ребенок то причем. Скотина.

  • ира

    15 мая 2019, 13:45

    вот урод,расстреливать таких надо