Лента новостей 

Убил ребенка из-за ревности. Подробности семейной драмы в Цильне

15 мая 2019, 09:55
6 2888
Убил ребенка из-за ревности. Подробности семейной драмы в Цильне

Тело малыша обнаружили минувшей ночью в Цильне. Ребенка до смерти избил собственный отец.

Напомним, по данным прокуратуры, инцидент произошел ночью 14 мая в Цильнинском районе Ульяновской области. Как пояснил корреспонденту 1UL.RU старший помощник прокурора области Василий Зима, драма разыгралась непосредственно в поселке Цильна.

Поздно вечером мать малыша возвращалась с работы домой, где ее ждали 37-летний супруг и ребенок, которому не исполнилось еще и полугода. Как рассказала впоследствии женщина, у них с мужем произошел конфликт – он приревновал ее. Супруги начали ругаться, женщина говорила, что подаст на развод. Во время ссоры мужчина схватил ребенка и несколько раз ударил младенца руками. Испугавшись, мать ребенка выбежала из дома и побежала в полицию. Когда на место прибыли сотрудники спецслужб, было уже поздно – младенец был мертв.

Известно, что для женщины это второй брак, ее старший ребенок от первого брака живет отдельно. Обвиняемый в убийстве собственного малыша мужчина ранее был судим за кражу и причинение средней тяжести вреда здоровью человека. Сейчас он задержан, свою вину признает. Решаются вопросы процессуального характера, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Прокуратура начала проверку.