Лента новостей 

Трое устроили драку в центре Ульяновска

12 апреля 2019, 14:14
3 6327
Трое устроили драку в центре Ульяновска

Вечером 10 апреля в полицию сообщили, что возле дома №17 на улице Карла Маркса происходит драка. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы.

Нарушителями порядка оказались трое жителей Ульяновка. Пьяные, они толкали и оскорбляли друг друга, выходили на проезжую часть и затрудняли движение.

Требования сотрудников полиции прекратить конфликт нарушители проигнорировали и оскорбили их нецензурной бранью. Мужчин доставили в отделение полиции, один из них оказал там сопротивление и дважды ударил сотрудника по лицу.

На всех троих составили административные протоколы, а материалы о нападении и оскорблении полицейского передали в следственный отдел регионального СУ СКР.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Геннадий

    18 апреля 2019, 7:44

    Заметка ни о чём! Да каждый день такое на улицах Ульяновска.... Интересны личности нарушителей (не фамилии даже, а социальная принадлежность, друзья повздорили или реальная драка и т.п.) Мешала кому из прохожих эта компания или веселила, какие правовые последствия наступили для нарушителей... Вот на последнем митинге КПРФ группа ЭКСТРЕМИСТОВ, специально завезённая из Димитровграда пыталась устроить провокацию, полиция спасла этих горе- самбистом от наказания на месте, какие правовые последствия наступили для каждого из Провокаторов и какие последствия наступили для клуба?!

  • Lord

    12 апреля 2019, 21:54

    Врут все и везде начиная с главы страны.

  • Елена

    12 апреля 2019, 21:40

    Во первых в драке как токовой принимали участие 5 человек но 3 из них были больше наблюдателями и разнимателями тоесть разнимали а двое так себе один нападал другой как горный козлик прыгал и не давал себя ударить я была свидетелем всей этой заварухи так сказать и видела женщину которая вызвала полицию а нашим журналистам лишьбы байку раздуть а всего что произошло на самом деле наплевать