13 сентября 2017, 15:39
0 2007
0
0

Пропавшего в Ульяновске военнослужащего нашла полиция

Пропавшего в Ульяновске военнослужащего нашла полиция

Правоохранители разыскали 22-летнего Павла Юрасова, который пропал в конце августа. Все это время парень жил у друга. Не возвращался домой, потому что «замкнуло».

Павел служит по контракту в воинской части в Самарской области. Этим летом он приехал в отпуск домой в село Попова Мельница. Пока отдыхал, решил перевестись в 31 бригаду ВДВ. 21 августа собрался и поехал в город, чтобы узнать по поводу перевода. Когда добрался, позвонил матери и сказал, что ждет, когда его примет начальник части.

В тот день парень домой так и не вернулся. Позвонил только спустя сутки с незнакомого номера. Сказал, что его избили и отобрали телефон, но он собирается на попутках добраться до села. Однако ни в этот день, ни в следующие несколько недель дома он не появлялся. Лишь позвонил 27 августа и попросил перевести ему 500 рублей, после чего снова исчез.

И вот вчера, 12 сентября, парня нашли. Стражи порядка заметили его курящим возле одного из домов в Ульяновске и доставили в полицию. Уже из отделения Павла забрали родственники и привезли домой. Оказалось, что никто его не избивал, и все это время молодой человек провел у своего друга.

- Почему не приезжал домой, не рассказывает. Говорит только, что его «замкнуло», - рассказала мать пропавшего Елена. 

Фото: vk.com

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.