Лента новостей 

Не давали проехать и ударили кирпичом по голове. Задержана группа ульяновцев, избивших отца с сыном в Вырыпаевке

17 июля 2019, 15:59
4 2188
Не давали проехать и ударили кирпичом по голове. Задержана группа ульяновцев, избивших отца с сыном в Вырыпаевке

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью двум жителям Ульяновска. Их избили на улице Ташлинской поздно вечером 15 июля 2019 года четверо мужчин.

В минувший понедельник 61-летний мужчина и его 28-летний сын возвращались домой на машине. Их путь лежал через улицу Ташлинскую, где по проезжей части медленно прогуливались четверо мужчин, преграждая дорогу транспорту. Потерпевшие посигналили, чтобы компания освободила проезд, но вместо этого один из мужчин прыгнул на капот автомобиля с криком: «Не пущу!». Отец с сыном остановили машину и вышли на улицу. Прыгнувший на капот мужчина стал предъявлять претензии к водителю и требовать денег за то, что якобы на него наехали и он получил травму. Словесная ссора быстро переросла в драку. Родственники попытались сесть в свою машину, но нападавшие не пускали их и продолжали избивать. Один из четверых злоумышленников подобрал кирпич и ударил им парня по голове, после чего вся компания быстро скрылась. От удара тяжелым предметом молодой мужчина потерял сознание и упал на землю. С черепно-мозговой травмой его доставили в больницу. Его отец получил менее серьезные повреждения и сейчас проходит лечение амбулаторно.
Сотрудникам ППС и уголовного розыска удалось быстро задержать подозреваемых. Все четверо – жители Засвияжского района Ульяновска. С их слов, драку они учинили из хулиганских побуждений.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Макс

    18 июля 2019, 14:00

    Ублюдки как таких земля носит. Попадись они мне из травмата бы их рас***л.

  • Серебро

    17 июля 2019, 20:05

    Выродки. Встретить бы их

  • Тимур

    17 июля 2019, 19:13

    Посадить этих чуханов.толпой, да еще кирпичом выблюдок сраный.

  • Лесной

    17 июля 2019, 18:48

    Каждому по голове кирпичем и отпустить