Лента новостей 

Чтобы оправдаться перед подругой, парень до смерти забил девушку, с которой ему приписали роман

30 августа 2019, 12:24
1 636
Чтобы оправдаться перед подругой, парень до смерти забил девушку, с которой ему приписали роман

Труп женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире одного из домов по улице Мира в городе Новоульяновске 29 марта этого года.

Как сообщает прокуратура, за сутки до этого погибшая принимала участие в застолье в компании знакомых, там же был и 30-летний Иван Коньков.

В тот день ничего не предвещало беды: Коньков вместе со своей сожительницей пришел в гости к приятелям. Там собралась компания из шести человек. Все выпивали, веселились, пока хозяйка дома во всеуслышание не заявила, что Коньков за спиной у своей гражданской жены крутит роман с потерпевшей.

Естественно, молодой человек начал всё отрицать, более того он объявил, что сейчас, мол, встанет и скажет при всех, что ничего подобного не было, и девушка, с которой ему приписывают отношения, тоже встанет и подтвердит его слова.

Парень, как и обещал, поднялся из-за стола и заявил, что на него клевещут и он своей подруге не изменял.

- А теперь ты это подтверди, - обратился он к девушке, с которой у него, якобы, были тайные отношения.

Однако та в ответ потупилась и промолчала. Гости многозначительно переглянулись, что разозлило молодого человека.

Он вскочил и начал избивать девушку всем, что попадется под руку -  стеклянной бутылкой, деревянными палками, ножницами…

От полученных ранений потерпевшая скончалась.

Сейчас Иван Коньков признан судом виновным по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего). Он приговорен  к 10,5 годам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.