Лента новостей 

В Ульяновске создадут торговый союз для продвижения местных производителей за пределами региона

26 января 2019, 11:00
0 463
В Ульяновске создадут торговый союз для продвижения местных производителей за пределами региона

В Ульяновской области создадут торговый союз. В объединение вошли АО «Гулливер», ООО «Агроторг», торговые дома «Перекресток» и «Сделано в Ульяновской области», Ульяновский областной союз потребительских кооперативов и автономная некоммерческая организация «Ассоциация торговли».

По словам главы региона Сергея Морозова, планируют увеличить общий товарооборот и выйти за показатель в миллиард долларов США. Цели этого союза – формирование новой госпрограммы развития торговой деятельности, которая будет продвигать продукцию, повышать грамотность, обучать поставщиков и увеличит розничную торговлю.

Объединение станет одной из составляющих частей единого центра торговли. Работать он будет на базе корпорации развития промышленности и предпринимательства. Основной миссией центра станет формирование предложений по государственной политике региона в сфере импортозамещения, внешней и внутренней торговли, а также определение основных приоритетов и стимулирование производства новых перспективных товаров и услуг, обеспечение товарного и инвестиционного распространения товаров «Made in Ульяновск» за пределами региона.

Как пояснил председатель совета директоров корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслан Гайнетдинов, основная задача – это продвижение нашей продукции как на внутреннем рынке, так и за пределами региона. 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.