Лента новостей 

В Сенгилей съедутся все Деды Морозы и Снегурочки Ульяновска

14 декабря 2018, 14:00
0 437
В Сенгилей съедутся все Деды Морозы и Снегурочки Ульяновска

16 декабря в 12.00 на главной площади в городе Сенгилее в Ульяновской области пройдет региональный съезд Дедов Морозов и Снегурочек «Новогоднее НаШествие-2019»

По словам регионального министра искусства и культурной политики Евгении Сидоровой более ста сказочных героев прибудут со всех уголков области во главе с главным Дедом Морозом и Снегурочкой.

В программе пройдут шуточные состязания Дедов Морозов, «Забег на Сенгилеевские горы», который выявит самых выносливых героев, угощения Сенгилеевскими блинами, выпекание «кружевной блинной снежинки», мастер-классы «Секрет сказочного грима», «Играй народ в хоровод», «Елочка, гори?», флэш-моб танцующих Дедов Морозов «Дед Морозова тусовка». Кроме того, сказочные персонажи посетят учреждения и организации города Сенгилея, поздравят с наступающим Новым годом и вручат новогодние подарки.

Глава региона Сергей Морозов в 2016 году инициировал ежегодный конкурс «Новогодняя столица Ульяновской области». Победителем в этом году стал Сенгилеевский район, где с 28 декабря по 7 января пройдет фестиваль «Новый год в Блинной Столице!».

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.