Лента новостей 

Ульяновским кондитерам предлагают испечь торт будущего года

5 декабря 2019, 12:01
0 710
Ульяновским кондитерам предлагают испечь торт будущего года

Управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции администрации города и гостиница «Волга» организуют конкурс «Торт 2020 года».

Кондитерам предстоит выпечь торт в двух экземплярах.  Изделие может выглядеть как отдельное блюдо или стать частью кулинарной композиции на специально сервированном столе.

Предприятие, одержавшее победу в конкурсе, станет обладателем знака отличия – брэндированных наклейки «Торт 2020 года» и топперов. Наклейку можно будет разместить у входа в здание, где располагается заведение. Автора лучшего торта ждет специальный приз, остальным участникам вручат подарки и награды, которые можно будет в целях рекламы демонстрировать клиентам.

Лучшее произведение кондитерского искусства выберут 24 декабря  13.00 в гостинице «Волга». В дегустации тортов конкурса смогут поучаствовать все желающие. Их мнение будет учитываться при выборе победителя в номинации «Вкус гостеприимства». Главного призера определит компетентное жюри, оценив сочетание кондитерских компонентов в представленных тортах, степень их сложности, дизайн, оригинальность, художественный уровень, конструкцию блюда, соответствие его названию, органолептические  вкусовые показатели и внешний вид.

Заявки на участие принимаются на электронную почту kugi@inbox.ru до 20 декабря. В теме письма следует написать «Торт 2020 года». С положением конкурса можно ознакомиться в приложенном документе.