Лента новостей 

Ульяновские театры зовут к себе на новогодние праздники

24 декабря 2019, 13:30
0 633
Ульяновские театры зовут к себе на новогодние праздники

Уже стартовали новогодние спектакли и мероприятия в ульяновских учреждениях культуры.

До 8 января на сцене Ульяновского театра кукол будут ставить для детей и их родителей спектакль по мотивам русской народной сказки «По щучьему веленью».

Новогодний праздник в NEBOLSHOM ТЕАТРЕ продлится до 7 января. Артисты порадуют зрителей сразу двумя премьерными спектаклями: «Спящий богатырь» и «Поющий поросенок». У новогодней елки для ребят, пришедших на представление, проведут игровую программу.

На сцене драматического театра с 21 декабря до 7 января будут ставить новогоднюю сказку «Спящая красавица». Этот спектакль тоже премьера.

Новогодний мюзикл «Аленький цветочек» можно будет посмотреть до 6 января во дворце дружбы народов «Губернаторском».

Сотрудники Историко-мемориального центра-музея И. А. Гончарова приглашают на новогодний праздник с 21 по 31 декабря. Посетителям покажут представление «В гостях у Вани Гончарова».

В Ленинском мемориале до 6 января пройдут новогодние елки с музыкально-хореографическим представлением «Просто Щелкунчик!». У входа в мемцентр гостей уже встречает новый тематический арт-объект – фигура Щелкунчика.

31 декабря в 17.30 в Ленинском мемориале по традиции прозвучит концертная программа «Новогодняя ночь с большим оркестром». На сцене выступит один из самых ярких молодых джазовых вокалистов из США Калил Уилсон.

Фото: соцсети