Лента новостей 

Ульяновские бизнесмены могут получить до 750 тысяч рублей

1 октября 2018, 17:00
1 651
Ульяновские бизнесмены могут получить до 750 тысяч рублей

Управление по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации Ульяновска сообщает о старте конкурса на предоставление субсидий субъектам малого и среднего бизнеса. Субсидии будут в размере до 750 тысяч рублей.

Претендовать на получение субсидии могут только те, кто зарегистрированы в качестве юрлица или ИП на территории региона – не менее одного года, в организации должно числиться не менее трех человек. Предприниматель должен гарантировать сохранение численности своих сотрудников в течение срока реализации проекта. Есть требования к зарплате работников— не меньше прожиточного минимума трудоспособного населения Ульяновской области. Конкурсант не должен иметь задолженности по налогам и другим платежам, не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства.

Заявки принимают до 12 октября. Пакет документов необходимо представить в управление на улицу Карла Маркса, 21/23, в 7 кабинет ежедневно по будням с 8.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00).

Полную информацию об условиях участия в конкурсе, о требуемом пакете документов, а также порядок предоставления субсидий можно узнать на официальном сайте и по телефонам: Анна Владимировна Григорьева (тел. 27-39-48) и Татьяна Викторовна Савина (тел. 27-05-23).

Победителя выберут 15 октября.