15 июля 2017, 10:00
0 708
0
0

Ульяновская звездочка снова на ТВ. Группа MBAND стала наставником Вероники Устимовой

Ульяновская звездочка снова на ТВ. Группа MBAND стала наставником Вероники Устимовой

Сегодня на канале МУЗ ТВ стартует новое музыкальное шоу «Битва талантов», участие в котором принимает наша землячка.

Сам проект начинается 15 июля, создатели шоу не раскрывают всех тайн «Битвы», но уже известно, что одной из «фишек» шоу станет отсутствие постоянного жюри. Каждый выпуск судить участников будет новая тройка - популярные артисты, композиторы и блогеры. Лишь два звездных наставника команд пройдут с ними путь от начала и до конца шоу. Отдельного внимания, по словам создателей, заслуживают декорации «Битвы», которые станут одними из самых масштабных в истории телевизионном реалити-шоу. А главным призом для победителя, прошедшего все испытания, станет миллион рублей на дальнейшее продвижение. Среди 36 участником шоу есть и наша землячка Вероника Устимова, известная ульяновцам по участию в «Славянском базаре», проекте «Голос.Дети» и отборочным турам «Детского Евровидения 2017».

- Само шоу будет идти с 15 июля по субботам. Уже сняты два эпизода с моим участием. Всего нас было 70 человек, допущенных к съемкам. Кастинг шел долго. Сейчас осталось 36 человек и нам предстоит музыкальный батл между собой, - рассказывает ульяновская звездочка.

По правилам конкурса всех отобранных участников поделили на две команды «Огонь» и «Вода». Наша землячка попала в последнюю.

- Наставником команды «Огня» стала - Ани Лорак. Наставник команды «Воды» - группа MBAND. В жюри второго этапа «Поединки» были Полина Гагарина, Олег Газманов и Натан. Сейчас уже все снято. Первая программа выйдет 15 июля. Меня покажут, скорее всего, в эфире МУЗ ТВ 22 июля, - рассказывает корреспонденту 1ul.ru Вероника.

Дальше раскрывать секреты  своего участия в проекте девочка не стала, т.к. подписал контракт с телеканалом МУЗ ТВ.

Напомним, юная звёздочка  родилась в 2004 году в Ульяновске, впервые вышла на сцену в 4 года на конкурсе «Принцесса Ульяновска», организованном продюсерским центром «Совершенство». Первым педагогом девочки была Валерия Шепелева. Она занималась с Вероникой до семи лет, до ее поступления в музыкальную школу. Девочка является победительницей более двадцати национальных и международных вокальных конкурсов и фестивалей. В том числе она обладательница 3 места XIII Международного детского музыкального конкурса «Славянский базар-2015». Исполнительница главных ролей в мюзиклах «Алые паруса», «Леди Совершенство» Максима Дунаевского и «Баллада о маленьком сердце». Сыграла главную роль в художественном фильме «Радужный вкус» (реж. Е. Изотова-Потапова, 2012). Удостоена титулов «Мини-мисс Европа-2011», «Маленькая красавица России-2012», «Мини-мисс мира-2012». В 2017 году юная звездочка покорила телепроект «Голос. Дети», пройдя слепые прослушивания. Однако на этапе «троек» покинула проект. Кроме этого, девочка дошла до финала отборочного тура «Детского Евровидения – 2017».

 

Фото предоставлено Вероникой Устимовой

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.