Лента новостей 

Ульяновская телеведущая наслаждалась плаванием в компании Тарзана

11 ноября 2019, 16:34
0 3111
Ульяновская телеведущая наслаждалась плаванием в компании Тарзана

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Валентина Никонова поделилась видео, на котором она вместе Сергеем Тарзаном Глушко стоит, обнимаясь, в бассейне.

Информацию подхватили, растиражировали, прокомментировали везде, где только можно. В адрес ульяновской ведущей телеканала «Арсенал» посыпались нелестные комментарии, на которые она решила ответить.

Валентина утверждает, что не планировала встретить привлекательную знаменитость в СПА-салоне, где решила восстановить силы после отравления. Также Никонова признала, что не стоило хвастаться яркими кадрами в соцсетях, «потому, что дзен и публичность - это разные вещи».

Теперь Валентину обвиняют в том, что она пытается увести у Наташи Королевой супруга. Телеведущая и блогерша утверждает, что 8 лет не интересуется ни мужчинами, ни женщинами в плане межполовых отношений, она сторонница «монашества в миру».

Естественно, она не рассчитывала встретить и соблазнить Тарзана в бассейне, куда приходить разрешено всем желающим. В противном случае, она не опозорилась бы перед звездой, назвав его Андреем.

–  Не усложняйте! Просто смотрите внимательнее вокруг себя. Может быть, мимо вас уже раз десять прошёл мистер Путин! – заключила Никонова.

Фото: соцсети