Лента новостей 

Трансформеры, смертельные трюки и ведущий из «Дома-2». Шоу каскадеров удивило ульяновцев

17 мая 2019, 10:41
1 1449
Трансформеры, смертельные трюки и ведущий из «Дома-2». Шоу каскадеров удивило ульяновцев

Вчера на гастроли в Ульяновск приехало грандиозное семейное «Шоу каскадёров и трансформеров».

Зрелищное представление к нам в город привез российский театр «Каскадер». На протяжении 2,5 часов зрители увидели выступление трансформеров, бигфутов, на танках и имитацию боев Великой Отечественной войны. Вместе с крепкими и бесстрашными мужчинами свои трюки на стадионе продемонстрировали два юных 5-летних каскадера, которые не уступали старшими товарищам.

 

Участники шоу управляли машинами, «выкручивали финты» и выполняли развороты на 180, 360 и даже 540 градусов.

 

Одной из главных изюминок шоу стал первый и единственный в России автомобиль-трансформер «ВАЗблби» и «ОптимусПрайм», которые не только ездили по стадиону «Старт» и превращались в роботов, но и стреляли из оружия. Создателем уникальных машин стал художественный руководитель и директор российского театра «Каскадер» Геннадий Кочергин.

 

Отдельно хочется отметить, что ведущим шоу стал  экс-участник проекта «Дом-2» Сэм Селезнев.

 

Примечательно, что в подготовке номеров была задействована группа «Автородео» — участник ежегодных фестивалей каскадеров, обладатель различных премий. В состав «Автородео» входят только высококвалифицированные спортсмены, раллисты, кроссовики, артисты и каскадеры высшей категории. Они принимали участие в съемках советских фильмов и клипов.

 

Гастроли российского театра «Каскадер» в нашем городе завершатся 19 мая.

Фото: Анна Кислякова