Лента новостей 

Только сделали новые фонари, а уже не работают. В Ульяновске темно на одной из любимых аллей

10 декабря 2019, 11:47
0 579
Только сделали новые фонари, а уже не работают. В Ульяновске темно на одной из любимых аллей

Жители Засвияжского района жалуются, что на аллее по улице Камышинской, которую полностью привели в порядок этим летом, нет света.

Аллея не просто популярное место для прогулок, люди ходят по ней на работу, в школы, по делам.

Депутат округа Илья Ножечкин выяснил в МУП «УльГЭС», что по окончании ремонта «Стройзаказчик» так и не передал аллею на баланс городским электрикам. Значит, ремонт и поддержание порядка на Камышинской относится к обязанностям «Стройзаказчика». Там прокомментировали ситуацию так:

– В настоящее время есть проблемы по освещению на участке от улицы Самарской до Рябикова. Мы уже написали по этому вопросу претензию в подрядную организацию, которая проводила здесь работы. Восстановление планируется за счет гарантийных обязательств. 12 декабря на место выезжает лаборатория. Объект обследуют и выяснят причину неполадок.  К концу недели свет появится.

Илья Ножечкин уверен, что бюрократические нюансы не должны касаться местных жителей, которые тратили свое время и деньги на приведение аллеи в порядок.

– Считаю недопустимо, чтобы горожане терпели неудобства из-за внутренней несогласованности ведомств. Поэтому, я уже обратился в администрацию с просьбой разобраться в ситуации. За изменениями буду следить лично, – отметил депутат Ножечкин.

Фото: страница ВК Ильи Ножечкина