Лента новостей 

Тимати и Юрий Левитас изготовили специальный бургер «Ульяновск» для Black Star Burger

1 августа 2019, 10:58
8 3432
Тимати и Юрий Левитас изготовили специальный бургер «Ульяновск» для Black Star Burger

Несмотря на плохую погоду и проливной дождь, тысячи ульяновцев пришли вчера, 31 июля, на открытие популярного заведения на плазу ТРЦ АКВАМОЛЛ.

Техническое открытие Black Star Burger состоялось 28 июля. О том, как это было можно прочитать здесь. За несколько дней посетителями ресторана стали более двух тысяч ульяновцев. Несмотря на некоторые трудности с поставками, к официальному открытию руководству удалось решить все проблемы и быть полностью готовыми к приему посетителей.

- У меня была давняя мечта открыть Black Star Burger в Ульяновске, думал, анализировал и вот договорился АКВАМОЛЛом и все получилось. Было, кончено, очень много трудностей: шесть месяцев упорной работы, я просто не вылезал из ТРЦ круглые сутки. Получить франшизу оказалось довольно сложно -  много переговоров, поездок в Москву. Но нам разрешили, нам одобрили, - рассказал корреспонденту 1ul.ru владелец франшизы Black Star Burger в Ульяновске Александр Токарев.

Само заведения расположилось на месте ресторана «Добрые традиции». На протяжении нескольких месяцев здесь шёл ремонт в стиле Black Star Burger, установливали оборудование. Что касается меню, то оно ничем не отличается от московского, за исключением одного бургера, придуманного специально для нашего города. Он получил название «Ульяновск», и его рецепт был передан по франшизе от Тимати и Юрия Ливитаса.

Открытие бургерной началось в 17.00, именно к этому времени к заведению стали стекаться ульяновцы. Специально для них была подготовлена праздничная программы с конкурсами и DJ сетами. Согласно тематики праздника, собравшимся предлагали съесть бургер на время или надуть легендарные черные перчатки.

Самым ожидаемым событием вечера стало выступление звездных гостей.

В 20.00 на сцену плазы АКВАМОЛЛа вышли победители телепроекта «Песни на ТНТ» TERNOVOY и Slame.

Завершилось открытие ресторана Black Star Burger праздничным фейерверком, который многие сравнили с салютом на День города.

Cправка 1ul.ru:

Black Star Burger — российская сеть ресторанов быстрого питания. Первый ресторан сети Black Star Burger открылся 16 сентября 2016 года в Москве на Новом Арбате. Меню Black Star Burger включает несколько видов бургеров (от 46 до 1399 руб.) из говядины или мяса индейки стандарта халяль, куриные крылья, картофель фри.

Фото: 1ul.ru