Лента новостей 

Стало теплее: 283 многоэтажки в Ульяновске начали отапливать

26 сентября 2019, 09:48
0 1171
Стало теплее: 283 многоэтажки в Ульяновске начали отапливать

Городская администрация сообщает, что тепло получают 107 зданий – от блочных и крышных котельных и 176 – с центральным отоплением.

Также к центральномому отоплению подключили все детские сады, все школы, дома культуры, библиотеки,152 учреждений здравоохранения (из 197, в том числе 30 - с круглосуточным пребыванием людей). В среду устраняли порыв на сетях ПАО «Т Плюс», было приостановлено теплоснабжение здания средней школы № 37. По поручению главы Ульяновска с 26 сентября в школах города будет организован мониторинг температуры воздуха в помещениях.

На 7:00 26 сентября тепло получают восемь спортивных школах из 13, а также  клубы МБУ «Симбирцит» и МБУ ДО ДООЦ «Орион». Из 57 зданий 25 – уже подключены к теплоисточнику.  

- Заявку на подключение тепла подали все спортивные учреждения. В каждом спортивном зале температурный режим в норме: температура составляет 17-19 градусов, что обеспечивает комфортные условия для проведения спортивных занятий, - пояснила Альбина Никитина.

По завершению подключения жилых домов к теплоисточникам начнутся работы по регулировки гидравлического режима. Работа будет вестись по заявкам граждан. По вопросам, связанным с регулировкой гидравлического режима, ульяновцам необходимо будет обратиться в обслуживающую организацию или к специалистам Единой диспетчерской службы по телефону «05» и в МБУ «Контакт-центр при Главе города» по номеру телефона 737-911.