Лента новостей 

Сергей Жуков в больнице. Лидера группы «Руки вверх» готовят к операции

3 августа 2018, 13:28
2 3694
Сергей Жуков в больнице. Лидера группы «Руки вверх» готовят к операции

Слухи о плохом самочувствии нашего земляка появились несколько дней назад. Вчера же сам Сергей Жуков записал видео для поклонников из больничной палаты, в котором рассказал, что с ним происходит.

– За последние дни я получил от вас столько встревоженных сообщений с вопросами: «Сергей, что с тобой?», что посчитал нужным записать эти два видео. Спасибо всем за слова поддержки. Каждое ваше сообщение помогает мне скорее выздороветь, – подписал видео в инстаграме Сергей Жуков.

В видеообращении певец рассказал, что с ним произошло.

– За последние несколько лет мы дали неимоверное количество концертов. Это была большая серьёзная работа, и, конечно, здоровье моё немножечко пошатнулось. В начале июня я начал лечение, но становилось не лучше, а хуже. Раны стали не заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей. Я не прикован к постели, но по настоянию врачей я должен ежедневно проходить процедуры и находиться в кабинетах врачей. И я привязан к аппарату, который ношу с собой 24 часа в сутки, – говорит в видео наш земляк. Также певец поспешил успокоить поклонников, что это не одна из тех страшнейших болезней, про которую многие могли подумать.

– В августе мне предстоит еще одна операция, после которой я точно пойду на поправку, – пообещал поклонникам певец.

На данный момент группа «Руки Вверх» отменила все свои ближайшие концерты, за что Сергей Жуков извинился в видео. Напомним, концерт легендарного коллектива 90-х намечен в нашем городе на 28 сентября. Информации об отмене выступления в Ульяновске пока не поступало.

Фото: instagram.com