Лента новостей 

В Ульяновске скончался известный журналист

17 сентября 2019, 17:06
4 863
В Ульяновске скончался известный журналист

17 сентября на 76-м году жизни умерла Галина Константиновна Антончик, известный в Ульяновске и Ульяновской области журналист.

Заслуженный работник средств массовой информации Ульяновской области, она много лет работала на Ульяновском телевидении и радио. Её острые репортажи и очерки до сих пор помнят старожилы города. Лучшие журналистские материалы Галины Константиновны неоднократно отмечались премиями и наградами как на местном, так и на общероссийском уровне.

- Наша коллега обладала качествами настоящего журналиста. Ее принципами были: «Не врать! Относиться с уважением к своим оппонентам, даже если вы находитесь с ним по разные стороны баррикад. Держать своё достоинство и не ронять достоинство своих противников».

Коллектив редакции Галина Константиновна считала своей семьей. Пожалуй, не было в «Ульяновск сегодня» сотрудника, которому она не помогла добрым делом или советом.

С ней было интересно работать, весело отмечать праздники. Она была остра на язык, любила общение, поездки на природу,  - сообщают коллеги по газете «Ульяновск сегодня.

Коллектив редакции  1ul.ru выражает соболезнования родным  и близким Галины Константиновны.

Рекомендуемые материалы