Лента новостей 

Мастер-классы, встречи со спортсменами и историческая реконструкция. Программа I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА

11 сентября 2019, 16:04
2 673
Мастер-классы, встречи со спортсменами и историческая реконструкция. Программа I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА

Мероприятия начнутся 13 сентября, место проведения – Ульяновск, Димитровград и районы области.

В Ульяновске первый день фестиваля начнётся с мастер-классов и дружеской встречи команды тхэквондо из республики Корея с областной федерацией. Мероприятия пройдёт в школе олимпийского резерва на улице Железнодорожная.

В этот же день, в 16:30 в ФОКе «Автомобилист» проведёт занятие основатель стиля карате Фудокан, сэнсей Илья Йорга из Сербии. В 18 часов на внутренней плазе ТРЦ «Аквамолл» начнётся развлекательная программа «Welcome TAFISA», где в неформальной обстановке можно будет познакомиться с гостями фестиваля.

Официальная церемония открытия ТАФИСЫ пройдет в «Волга-Спорт-Арене» 14 сентября в 17:30.

В воскресенье, в Арском с 11 до 16 часов можно будет увидеть историческую реконструкцию боевых искусств.

В Димитровграде спортсменов и послов Тафисы, в том числе голливудского актера и обладателя множества спортивных наград Олега Тактарова, ждут 15 сентября. В центре развития боевого самбо, что на улице Алтайская пройдёт мастер-класс по этому виду спорта, в ФОКе «Победа» состоится открытое занятие по борьбе корэш и спортивной борьбе, в «Нейтроне» - по боксу и кикбоскингу, во дворце спорта «Дельфин» - по киокусинкай-каратэ.

В 17 часов в парке Западный начнётся вечерняя программа под названием «Спорт для всех – боевые искусства для каждого».

 

На все спортивные мероприятия ТАФИСЫ вход свободный.