Лента новостей 

Подбираем автомобиль с пробегом грамотно

20 февраля 2019, 11:15
1 443
Подбираем автомобиль с пробегом грамотно

Многие водители сталкиваются с некоторыми вопросами и трудностями при покупке транспортного средства. Грамотно его подобрать, чтобы машина отвечала всем или хотя бы большинству запросов владельца, порой занимает много времени у запланировавшего покупку человека.

Авторынок постоянно пополняется новыми предложениями – от зарекомендовавших себя автодилеров «с завода» до перепродаж. Вторичный рынок является популярным в связи с тем, что приобрести автомобиль можно гораздо дешевле, чем в автосалоне. В последнем есть хоть какие-то гарантии, что авто не битое, с нулевым пробегом и не в угоне. На сайтах продаж авто с рук есть вероятность расплатиться за сэкономленные деньги, наткнувшись на не самого добросовестного продавца.

Чтобы таких проволочек не случалось, есть компании и специалисты, которые берут на себя все проверки и муки выбора средства передвижения. Например, подобрать автомобиль с пробегом в Москве помогут опытные специалисты, имеющие стаж работы от 14 до 26 лет. Они уже помогли сотням водителям сменить средство передвижения.

Работа с такими специалистами начинается с того, что клиент ставит конкретную задачу: какую машину – иномарка или отечественного автопрома, для каких поездок – городские дороги или внедорожье, технические характеристики – автомат или ручная коробка передач и так далее. Также важно указать, в какой бюджет планирует водитель уложиться. Если клиент уже приметил несколько марок автомобиля, то указать это будет плюсом, и специалист поможет сделать грамотный выбор из желаемого списка.

После определения характеристик эксперты мониторят различные сайты по продаже авто. Формируют список предложений по заданным критериям, обзванивают продавцов, добавляя комментарии по каждой машине. Перед осмотром заранее дистанционно проверяются количество владельцев, участие в ДТП, реальность пробега по информации со станций техосмотра и другие показатели. На встрече машина проверяется не менее чем по 120 пунктам, и уже по результатам «смотрин» составляется отчет, где указаны выявленные недочеты. Также покупатель, для кого авто подбирается, может выезжать вместе экспертом. Так как целью большинства купить такое авто является экономия, то аргументированный торг дает возможность снизить цену автомобиля примерно на 5-10%. Стоит отметить, что эксперты по подбору сопровождают сделку до оформления в ГИБДД.

Сейчас прибегать к помощи подобных специалистов удобно, потому что, во-первых экономит время покупателя. У водителей желающих поменять автомобиль отпадает необходимость часами мониторить сайты в поисках подходящего варианта, а также сравнивать предложения и проверять автомобиль в базе данных.

 реклама