Лента новостей 

Новый год на природе. Во сколько обойдется главная ночь года на турбазах

15 декабря 2017, 06:00
1 1607
Новый год на природе. Во сколько обойдется главная ночь года на турбазах

Многие ульяновские турбазы продолжают работать зимой и помимо прочих услуг предлагают аренду домиков на праздничную ночь с 31 декабря на 1 января. Причем многие из них просто заселяют клиентов, а некоторые организуют развлекательную программу с дискотекой, Дедом Морозом и Снегурочкой, праздничными конкурсами и, конечно, новогодним столом. Корреспондент Первого ульяновского портала узнал цены на главную ночь 2018 года.

«Архангельская слобода»

База отдыха расположена в Чердаклинском районе в селе Архангельское рядом с Волгой.

Заезд на турбазу будет осуществляться с 30 декабря по 2 января. Стоимость пребывания на одного человека составит 18 400 рублей. В эту сумму войдет проживание, шведский стол: завтрак, обед, ужин, праздничные новогодний банкет. Если вы решите устроить пир на весь мир своими силам, то эти три дня обойдутся в 14 700 на человека без праздничного стола.

«Славянское подворье»

База отдыха расположилась в Старомайнском районе в селе Кременки на берегу Майнского залива.

Новогодний тур в «Славянском подворье» длится с 31 декабря по 2 января. Питание в стоимость пребывания не входит, но на территории турбазы есть кафе. Стоимость новогоднего банкета – 3 500 рублей с человека без алкоголя. Стоимость пребывания завист от дома, номера и количества человек и варьируется от 12 800 до 123 200 рублей.

«Адмирал»

Турбаза находится в Железнодорожном районе на берегу Волги. Адрес: ул. Нагорная, 21А.

Здесь посетителям новогодний ночи предложат только дом, пустым остался только один, так что нужно поспешить. Ночь на 8 человек обойдется здесь в 12 000 рублей. Питание и развлекательная программа в «Адмирале» не предусмотрена».

«Иволга»

База отдыха расположена на Верхней Террасе в Заволжье на берегу Волги за ЦГБ. Рядом находится детский лагерь им. Деева.

Здесь новогодний заезд предусмотрен с 31 декабря по 8 января. Пребывания одного человека обойдется в 10 000 рублей. 31 числа по домикам пройдут и поздравят отдыхающих Дед Мороз и Снегурочка, а днем 1 января для всех желающих организуют бесплатное катание на лошадях. В новогоднюю ночь с 00.00 до 02.00 на территории базы отдыха пройдет праздничная дискотека. Питание отдыхающих осуществляется за свой счет.

«Альбатрос»

Турбаза находится в Железнодорожном районе Ульяновска. Адрес: ул. Нагорная, 21В.

На данный момент здесь остался только один домик эконом-класса. Стоимость его аренды – 10 тысяч рублей за дом. 31 декабря в 22.00 всех отдыхающих ожидает развлекательная программа.

«Разгуляево»

База отдыха расположена в Чердаклинском районе в поселке Красный Яр.

Новогоднее пребывание в «Разгуляево» рассчитано на 2 дня – с 31 декабря до 2января. Стоимость встречи Нового года будет варьироваться от домика: банный коттедж – 40 000 рублей, 8-местный коттедж – 50 000 рублей, 10-местный коттедж – 50 000 рублей, 16-18-местный коттедж – 70 000 рублей. Проживание и нахождение дополнительных гостей – 1 тысяча рублей с человека за сутки. Развлекательная программа и питание в данную стоимость не входят.

В других турбазах нашего города на момент публикации либо уже не осталось свободных мест, либо они попросту в новогоднюю ночь не работают.

Напомним, в зимние каникулы 2017 года заполняемость турбаз и санаториев Ульяновской области составила от 95% до 100%. Кроме ульяновцев в нашем регионе отдыхали гости из Самары, Тольятти, Казани, Москвы, Омска, Югры, а также республики Чувашии, Израиля и Казахстана.

Кроме турбаз главную ночь года можно встретить в ульяновских заведениях, там цены оказались более демократичными.