Лента новостей 

«Королева спорта» Виктория Тонева: «Дочь сказала, раз я теперь королева, то она принцесса»

6 декабря 2018, 06:00
0 396
«Королева спорта» Виктория Тонева: «Дочь сказала, раз я теперь королева, то она принцесса»

Фестиваль здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск 2019» продолжает раздавать свои награды. Сегодня мы знакомим читателей с обладательницей титула «Королева спорта» Викторией Тоневой.

 - Я родилась в один из самых весенне-праздничных дней весны - 8 марта. Видимо, это звездное расположение небесных светил подарило мне тягу к познанию нашего мира с разных ракурсов, чему я несказанно рада, - рассказывает Виктория.

Особое место в жизни героини нашего материала уделено творчеству: рисованию, музыке, чтению, изучению языка, путешествиям и спорту. Участница фестиваля «Миссис Ульяновск 2019» воспитывает двоих близняшек. В рамках второго этапа конкурса Виктория продемонстрировала отличную физическую форму.

- С самого детства спорт был неотъемлемой частью моей жизни и до сих пор является таковым. Именно спорт делает нас физически развитыми, амбициозными, смелыми, помогает покорять все новые и новые вершины, осуществлять желания и загадывать новые. Спорт для сильных, в нем нет лентяев, - уверена Виктория.

В борьбе за титул «Королева спорта», который  определялся в ходе соревнований по прыжкам в длину с места, героиня нашего материла совершила прыжок с результатом 2.01 см.

- Победа в номинации «Королева спорта» и примерка короны несказанно воодушевили и вдохновили меня на новые «поединки» конкурса. Особенно приятно было получить призы именно в тот день - День матери.  Придя домой с кучей подарков и в «королевских регалиях», моя дочурка встретила меня со словами:  «Мама, раз ты теперь королева, то я точно принцесса, а у всех принцесс есть пони!». «Пони, конечно, хорошо, но мустанг лучше!», но шутку она не поняла... Также выражаю благодарность организаторам конкурса, которые не только следили за баталиями среди конкурсантов, но подарили заряд бодрости и хорошего настроения на целый день, - делится воспоминаниями Виктория Тонева.

 

Фото предоставлено Викторией Тоневой

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.