Лента новостей 

18 ноября на 1ul.ru: ватутинский стрелок, крупный пожар, жильё для миллионеров, молитва УАЗу

18 ноября 2016, 21:00
1 1750
18 ноября на 1ul.ru: ватутинский стрелок, крупный пожар, жильё для миллионеров, молитва УАЗу

Подведём итоги рабочей недели традиционным обзором самых интересных новостей. Что произошло в Ульяновске и регионе в пятницу? Читайте прямо сейчас!

Подробности пожара на Московском шоссе: жильцы были пьяными

Прибывшие на указанный адрес пожарные увидели открытое горение на седьмом этаже, также из окна шел дым. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

Дочери – в спину, матери – в живот. Ватутинского стрелка отправят на психиатрическое обследование

Корреспонденту 1ul.ru стали известны новые подробности трагедии, которая произошла вчера рано утром в Ленинском районе Ульяновска. Из собственных источников 1ul.ru стало известно, что накануне вечером, 16 ноября, пенсионер пригласил к себе в дом соседку Валентину. Всю ночь они вместе распивали алкоголь. Напившись вдоволь, женщина ушла домой. А её собутыльник под утро обнаружил, что у него пропали деньги. Еще не протрезвевший пенсионер первым делом подумал на соседку.

Развлечения на выходные: Фестиваль «DRAMA», юбилейный концерт Сергея Пенкина, «Каспийский груз»

Представляем традиционный обзор событий и мероприятий, которые можно посетить в Ульяновске в ближайшие дни. 

Петух предпочитает 80-е. Что надеть ульяновским модницам на Новый год

В грядущий год Петуха сразу представляются пестрые наряды и украшения. Но не торопитесь надевать в ночь на 2017-ый самое яркое платье. Ульяновские дизайнеры советуют совершенно противоположную цветовую гамму. Корреспондент 1ul.ru выяснил модные тренды новогодней ночи. Читайте, изучайте, готовьтесь, заказывайте наряды заранее, чтобы потом не бегать по магазинам в режиме «петух кое-куда клюнул».

Жилье для миллионеров: сауна, камин и… обшарпанные стены

Наш пятничный обзор посвящен самым дорогим квартирам, выставленным на продажу в Ульяновске. Помимо шикарных апартаментов покупателям предлагают и жилища с черновой отделкой, и дома с ремонтом «а-ля общежитие». Причем просят за них не менее десяти миллионов рублей.

«Дай искру мощную на свечи старые». Поклонники УАЗа написали молитву двигателю

В сообществе UAZ LIFE появился пост-обращение к внутреннему содержимому ульяновского внедорожника. Автор написал молитву для запуска двигателя в мороз.

«О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода» - начинается прошение сообщества автомобилистов...